Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Золотом выстлан путь тех, кто ищет правду...

Золотом выстлан путь тех, кто ищет правду...

Дата публикации 05.04.2022

Эльдорадо Герои и Демоны

В 2019 году Райнер Книция (Reiner Knizia) впервые рассказал в своём твиттере, о подготовке нового издания настольной игры The Quest for El Dorado («В поисках Эльдорадо») с иллюстрациями Винсента Дютрэ (Vincent Dutrait). Спустя год обновлённое издание отправилось в продажу. Его очень тепло встретили не только в Европе, но и на отечественном рынке. Тираж быстро раскупили и общественность встала в режиме ожидания новых коробок. К слову, репринт в России состоялся в конце 2021 года.

Но это не главное. В конце 2018 года состоялся официальный релиз – The Quest for El Dorado: Heroes & Hexes. А в 2019 немецкий Ravensburger выпустил самостоятельную коробку серии. The Quest for El Dorado. The Golden Temples. Появились вопросы. А будет ли редизайн от Дютрэ?

Конечно это был лишь вопрос времени. В 2021 году на Западе выпустили новую редакцию The Quest for El Dorado: Heroes & Hexes. На отечественном рынке новинка под названием «В поисках Эльдорадо: Герои и Демоны» должна появиться в сентябре этого года. Осталось лишь немного подождать.

Любопытный факт! Российская компания «Лавка Игр» в своё время несколько месяцев вела работы над локализацией базовой игры и пыталась подготовить новые иллюстрации самостоятельно. Увы, Дютрэ внёс свои коррективы в планы издательства. Хотя, может это и к лучшему...

Время и золото требуют опытных рук...