Если мы окружены крысами, значит, корабль не идёт ко дну!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Если мы окружены крысами, значит, корабль не идёт ко дну!

Если мы окружены крысами, значит, корабль не идёт ко дну!

Дата публикации 01.09.2022

Ратаполис

Российское издательство «Эврикус» продолжает своё плодотворное сотрудничество с французской студией Bragelonne Games (также известной как Castelmore). Следующим проектом, который появится на отечественном рынке станет настольная игра Жульена Гриффона (Julien Griffon) – «Ратаполис» (Ratapolis). Официальный релиз в России запланирован предварительно на первую половину 2023 года.

«Ратаполис» – это стратегия с очень активным взаимодействием между игроками, в которой игроки постараются получить как можно больше сыра. Ведь, как известно, крысы очень любят сыр! А в этой игре участникам предстоит управлять самым настоящим крысиным кланом.

Сражайтесь за выживание своего клана, взяв под контроль как можно больше районов города.

Просто представьте. Вы счастливо живёте в Ратаполисе уже несколько недель... с самого рождения. Для грызунов жизнь сладка, даже если совместное проживание не всегда такое лёгкое как хотелось бы. Кто ни разу не потерял кусок уха или хвоста в борьбе за территорию? К сожалению, скоро все изменится. Вы это чувствуете. Всем вашим сородичам угрожает появление людей и их ужасных кошек...

Любопытный факт! Крысы – существа очень социальные, они никогда не живут в одиночку. При этом они постоянно общаются между собой при помощи ультразвука.

Плохо, если вы в мышеловке, а сыра не досталось.