Мы воюем с темнотой, но с надеждою на рассвет.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Мы воюем с темнотой, но с надеждою на рассвет.

Мы воюем с темнотой, но с надеждою на рассвет.

Дата публикации 13.06.2024

Возвращение в Тёмную Башню

Сегодня мы открываем короткий предзаказ на свеженькую локализацию от российского издательства ChooChooGames – «Возвращение в Тёмную Башню» (Return to Dark Tower). Официальный релиз игры в России запланирован предварительно на 1 июля 2024 года. Для предзаказа также доступно дополнение «Возвращение в Тёмную Башню. Альянсы» (Return to Dark Tower: Alliances) и неопреновый мат для более комфортной игры. Рассылка всех предзаказанных копий запланирована на первую половину июля 2024 года. Набор миниатюр (Return to Dark Tower: Covenant), к сожалению, пока недоступен и возможно не доберётся до полок нашего магазина. Но не будем терять надежду.

«Возвращение в Тёмную Башню» – кооперативная настольная игра, в которой герои Четырёх королевств и их верные спутники объединяют усилия, чтобы победить злодея из Башни. Участники выигрывают или проигрывают сообща. Героев в их приключениях будут сопровождать спутники, которые помогут им пробиться к Башне и повергнуть злодея. Но берегитесь! Постоянное воздействие Башни развращает героев. У вас всего шесть месяцев, до того как Четыре королевства падут и власть злодея станет абсолютной. Сможете ли вы противостоять надвигающейся тьме?

Любопытный факт! Американская компания Restoration Games выбрала очень любопытную бизнес-модель. Они занимаются тем, что дарят вторую жизнь настольным играм из прошлого. Так, благодаря работе команды энтузиастов мы увидели DownForce («Формула Скорости»), FireBall Island, серия игр Unmatched («Битва Легенд») и Return to Dark Tower «Возвращение в Тёмную Башню».

Добро не может существовать без зла и наоборот.