Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Квест. Чёрные Мысли» или тёмная лошадка среди игр данного жанра...

«Квест. Чёрные Мысли» или тёмная лошадка среди игр данного жанра...

Дата публикации 26.11.2019

Квест. Чёрные мысли

Российское издательство «Звезда» в декабре 2019 года выпустит настольную игру немецкого гейм-дизайнера – Кирстен Хизе (Kirsten Hiese) – «Schwarzmaler» («Квест. Чёрные Мысли»).

Это дебютная работа Кирстен в направлении художественных квестов, поэтому вдвойне приятно, что отечественная компания решила рискнуть и сделать ставку на тёмную лошадку. Впервые настольная игра «Schwarzmaler» вышла весной этого года в Германии, благодаря издательству «HUCH!». Информации и отзывов о проекте ещё крайне мало, а те, что встречаются исключительно на немецком языке. Игра ещё даже не успела засветиться на информационном портале BGG. Также примечательно, что это соло игра. Хотя если разобраться, в подобных проектах количество участников – просто условность.

Главная героиня игры проснулась в радостном предвкушении празднования дня рождения. Но тишина в доме повергла её в мрачные размышления: неужели родные забыли про такой важный праздник?

Это игра квест, в которой игроки будут читать историю героини и в нужные моменты повествования помогать ей, собирая раздробленные на части изображения с карточек в единое целое. Удастся ли героине празднование, зависит только от игроков.

Подобрать осколки чёрных мыслей можно здесь...