Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Серия игр «Элементарно» обзаведётся упрощённой версией для детей...

Серия игр «Элементарно» обзаведётся упрощённой версией для детей...

Дата публикации 25.11.2019

Элементарно Junior

Летом 2019 года «GDM Games» и «Enigma Studio» отправили в розничную продажу ещё одну игру из линейки «Q System - Sherlock». «Sherlock Junior: Suriguri» стала первой игрой испанского проекта для детей возрастом от 8 лет. Новое дело позиционируется не только как детская адаптация детективной истории. Разработчики рекомендуют неискушённым игрокам начинать именно с него. Упрощённая игровая механика, более дружелюбное оформление и пониженный уровень сложности. Также в этой игре отсутствуют штрафные очки за неверно разыгранные карты.

Вчера появилась информация, что «Sherlock Junior: Suriguri» также будет издан российским издательством «Стиль Жизни». Подробности уточняются.

В «Sherlock Junior: Suriguri» игрокам предстоит раскрыть тайну исчезновения маленького суриката из местного зоопарка. Обстоятельства пропажи крайне сомнительны. Кто похитил её и зачем? Ваша команда детективов должна проанализировать подсказки, чтобы ответить на эти и многие другие вопросы. Раскроете ли вы тайну его исчезновения?

Расследовать исчезновение суриката из местного зоопарка...