Что сокровище для одних – не всегда сокровище для других.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Что сокровище для одних – не всегда сокровище для других.

Что сокровище для одних – не всегда сокровище для других.

Дата публикации 21.12.2022

Карты Сокровищ

Друзья! Многие из вас знают, что мы не просто магазин настольных игр. Мы настолько любим своё дело, что потихонечку, шаг за шагом, занимаемся издательской деятельностью. Всё началось с чудесной «Атлантиды» (Anlantis) от Лео Коловини. Затем появилась карточная дуэльная игра «По всем фронтам» (Air, Land & Sea) Джона Перри. Затем... Ах, да! Вот уже больше года от нас не было никаких новостей и анонсов. Мы посыпаем голову пеплом за столь длительное ожидание и понимаем, что нужно срочно исправлять ситуацию!.

Итак! Барабанная дробь... Сегодня, не откладывая в долгий ящик, мы отправляем в розничную продажу настольную игру Фила Уокера-Хардинга (Phil Walker-Harding) – «Карты Сокровищ» (Silver & Gold). Как вам такой поворот?

В настольной игре «Карты Сокровищ» каждый игрок выступает в роли кладоискателя. В ваши руки попали настоящие пиратские карты, на которых с точностью до мельчайших подробностей указана местоположение спрятанных сокровищ. Всё, что вам нужно – это взять с собой команду любителей приключений, маркер лопату, а лучше сразу две и отправиться в сторону приключений. Ваши ресурсы не безграничны, поэтому помните: чем быстрее вы исследуете один из островов, тем быстрее вы сможете начать исследование другого. А как вы понимаете, тем больше сокровищ вы сможете отыскать. Что ж! Не тратьте своё время впустую. Отправляемся за несметными богатствами. Конкуренты не дремлют.

Любопытный факт! Чёрная Борода, он же Эдвард Тич, пожалуй, наиболее громкая и известная личность в пиратской истории. За время своих странствий и мародёрства он скопил несметное богатство, по догадкам экспертов, стоимость золота может доходить до 2,5 млн. долларов. В середине двадцатого века искателями были найдены останки кораблекрушения, предположительно принадлежащие судну именитого пирата. Поиски вокруг находки не увенчались успехом: не было найдено ни грамма золота или даже намека на сокровища. Сам Борода однажды сказал о том, что «только я и дьявол знаем, где оно».

Умирать не стоит ни за одно сокровище.