Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Когда ты стоишь спиною к солнцу, то видишь только свою тень...

Когда ты стоишь спиною к солнцу, то видишь только свою тень...

Дата публикации 30.12.2021

Солнечный Шторм

Сегодня в России состоялся официальный релиз дебютного проекта британского гейм-дизайнера Эйдена Лоутера (Ayden Lowther) – Solar Storm («Солнечный Шторм»). Великолепный новогодний подарок для тех, кто предпочитает кооперативные «выживалки»...

«Солнечный Шторм» – это кооперативная карточная игра, в которой вам предстоит выжить в далёком космосе. Ваш корабль повреждён солнечным штормом, и вы вот-вот врежетесь в само Солнце – в иллюминаторы уже видна кипящая плазма на его поверхности. Вам предстоит работать сообща, чтобы починить отсеки корабля и перенаправить их энергию на центральное ядро – только так можно запустить двигатели и спастись!

Словом, если вы давно искали компактный, кризисный, но не слишком сложный в изучении кооператив, Солнечный Шторм – идеальный вариант для этого.

Любопытный факт! Космический радиационный шторм (также именуемый как солнечное протонное событие или SPE) часто происходит после крупных извержений на Солнце. Скорость излучаемого протонного потока возрастает до невероятно высоких величин, в несколько десятков тысяч км/с. Таким протонным потокам, в силу их чрезвычайно высокой скорости распространения, для достижения поверхности Земли, требуется время приблизительно от 30 минут до 1 часа и длиться в течении несколько дней.

Я не хочу выживать, я хочу жить...