Из одной системы нам ещё долго не выбраться - из солнечной...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Из одной системы нам ещё долго не выбраться - из солнечной...

Из одной системы нам ещё долго не выбраться - из солнечной...

Дата публикации 09.04.2021

Космобаза

Сегодня официально открылся предзаказ на настольную игру Джона Клера (John Clair) – «Космобаза». Официальный релиз предварительно запланирован на август 2021 года. Всем неискушённым любителям простых в освоении игр посвящается.

Коммодор Шон Чен парил в пустоте, от которой его защищал лишь скафандр. Он наблюдал за работой лётного экипажа и офицеров-связистов со «Скоби» – грузового судна типа «Найт», покидающего порт. Его ждут пять лет торговли с местными и колониями в секторе 7, и на замену ему уже подлетает новенький «Аллен» – авианосец типа «Толкиен».

Откомандированный сюда «Аллен» займётся укреплением взаимоотношений с ближайшими базами и секторами и распространением на них влияния. Кроме того, эта новейшая модель С позволяет дополнительно брать на борт немного груза. 

«Влияние», – ухмыльнулся Чен. Влиянием на другие сектора коммодор может добиться повышения до адмирала...

Чен нахмурился. Адмиралом сможет стать лишь кто-то один, а коммодор Лиз Вейлор – способная, решительная и энергичная дамочка, напористо поднимающаяся по служебной лестнице, – явно нацелилась на эту должность. И нельзя забывать о недавно переведённом на базу Z-боте. Z-4045 был создан для этой работы.

У него даже шляпа подходящая есть! Чен перевёл взгляд на «Аллен», летящий к доку сквозь тишину космоса. Он понимал, что на сегодня его работа закончена... как и на все следующие дни.

Будущее на небесах...