Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Эпичная сага Звёздных Войн получает продолжение...

Эпичная сага Звёздных Войн получает продолжение...

Дата публикации 14.06.2019

Восстание 2.jpg

Российское издательство «Мир Хобби» одобрило к изданию на отечественном рынке дополнения к настольной игре «Star Wars: Rebellion» («Звёздные Войны: Восстание») — «Star Wars: Rebellion – Rise of the Empire» («Звёздные Войны: Восстание. Рассвет Империи»). Даты официального релиза уточняются. Сейчас проект находится на стадии подписания договоров с правообладателем (американской компанией «Fantasy Flight Games»).

Напомним, что локализованное издание базовой игры «Star Wars: Rebellion» появилось в России в декабре 2018 года. Автором данного проекта является американец Кори Коничка (Corey Konieczka), известный по таким грандиозным проектам как «Twilight Imperium», «Star Wars: Imperial Assault», «Eldritch Horror»,«Forbidden Stars», «Eldritch Horror» и многих других. Тем не менее Звёздные войны до сих пор остаются самым успешным проектом по версии информационного портала BGG. Игра уверенно занимает 6 позицию в общем зачёте. И это несмотря на то, что с момента первого издания прошло уже три года.

3.jpg


Настольная игра «Звёздные Войны: Восстание» воссоздаёт на игровом поле эпическое противостояние Альянса повстанцев и Галактической Империи. Игроки будут управлять прославленными персонажами саги Звёздные Войны, отправляя их на секретные задания, и поведут отряды в бой по всей Галактике.

Стоит отметить, что эта настольная игра такая же объёмная и насыщенная, как и сама вселенная «Звёздных Войн»: более 150 пластиковых миниатюр и два игровых поля позволят воспроизвести 32 звёздные системы из IV, V и VI эпизодов кино саги. 

Несмотря на масштабность, игра остается очень личной, кинематографической и героической. Ваши отряды возглавят знакомые герои или злодеи, включая таких персонажей, как Лея Органа, Уилхуфф Таркин, император Палпатин и других. Поскольку последствия гражданской войны отражаются на всей галактике, лидеры бесценны для претворения замыслов и тайных миссий. Самые вдохновляющие моменты классической трилогии будут воспроизведены в вашей игре. Вы сможете отправить Люка Скайуокера на Дагобу обучаться у Йоды или предоставить Дарту Вейдеру ловушку, замораживающую Хана Соло в карбоните!

«Star Wars: Rebellion – Rise of the Empire» – первое и пока единственное дополнение, разработанное под впечатлением от фильма «Звездные Войны: Изгой-1». В игре появляется 8 новых лидеров, 36 миниатюр, жетоны цели, более 100 карт и так далее. 

Одна из особенностей дополнения заключается в сюжете, который развивается в зависимости от результатов миссий, которые предпримут в ходе партии. Кроме того, в игру добавляются колоды продвинутой тактики для обеих сторон конфликта. Теперь в ходе сражения можно использовать уникальные способности своих отрядов.

Узнать, кто же является отцом Люка, можно здесь...