А я буду загадывать на Марс... и думать о тебе...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
А я буду загадывать на Марс... и думать о тебе...

А я буду загадывать на Марс... и думать о тебе...

Дата публикации 11.04.2022

Покорение Марса Арес

В конце апреля ожидаем поступление долгожданной новинки. Встречайте «Покорение Марса: Экспедиция Арес» (Terraforming Mars: Ares Expedition). Игра уже доступна для предзаказа на нашем сайте. Станьте одним из первых обладателей самой обсуждаемой игры 2022 года.

Человечество вышло в космос и готово покорять новые неизведанные для себя миры. Марс – отличный плацдарм для будущей экспансии Солнечно системы и невероятно удобная планета для терраформирования. Немного скорректировав её характеристики, люди получат в распоряжение практически вторую Землю!

В роли глав мегакорпораций вы должны приложить максимальные усилия и применить самые современные технологии, чтобы сделать поверхность Марса обитаемой. Самый дальновидный игрок прославится в веках как приложивший основные усилия, чтобы сделать первый шаг по просторам Вселенной.

Любопытный факт! Данные космических аппаратов говорят о том, что в далеком прошлом Марс обладал полноценной гидросферой. По его поверхности текли потоки воды, там существовали озёра и моря. Но по мере изменения климата практически вся она была потеряна. Остатки марсианской воды сейчас сосредоточены в полярных шапках, а также в подповерхностном слое вечной мерзлоты толщиной в десятки и сотни метров. По современным оценкам, если растопить этот лёд, поверхность Марса покрылась бы слоем воды толщиной в несколько десятков метров.

Марс вечен!