Не нужно много слов, чтобы сказать правду...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Не нужно много слов, чтобы сказать правду...

Не нужно много слов, чтобы сказать правду...

Дата публикации 13.11.2021

Племена и Пророчества

В продажу поступило долгожданное дополнение для настольной игры «Цолькин: Календарь Майя» (Tzolk'in: The Mayan Calendar) – «Цолькин: Календарь Майя - Племена и Пророчества» (Tzolk'in: The Mayan Calendar - Tribes & Prophecies). Прекрасная новость, учитывая, что до 28 ноября на новинку будет действовать специальная цена.

Большое дополнение для культовой евро-стратегии от Симоне Лучани и Даниеле Ташини – теперь и на русском языке. Внутри вас ждёт целый набор новых механик и победных стратегий. Теперь каждый игрок возглавляет собственное племя с особыми способностями (одно из тринадцати), в течение партии на вас будут обрушиваться заранее предсказанные бедствия, а старые здания можно будет реконструировать и перестраивать, не тратя на это слишком уж много ресурсов. И это не говоря уже о возможности играть впятером!

Любопытный факт! Множество людей ошибочно предполагают, что племя майя вымерло и вся цивилизация осталась в прошлом, но это не так. Майя до сегодняшнего момента проживают на территории Северной Америки. Их численность уменьшилась и составляет на сегодня около 6 миллионов.

Знание спрятано в каждой вещи...