Нелепа не вера во внеземные цивилизации, а вера в то, что они к нам летают....
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Нелепа не вера во внеземные цивилизации, а вера в то, что они к нам летают....

Нелепа не вера во внеземные цивилизации, а вера в то, что они к нам летают....

Дата публикации 15.02.2022

Вторжение с небес

Уже завтра российское издательство GaGaGames откроет предзаказ на одну из лучших соло-игр последних лет! Объективно. Встречайте «Вторжение с небес» (Under Falling Skies). Не зря этот проект практически моментально ворвался в разнообразные топы. Официальный релиз на отечественном рынке запланирован предварительно на июнь 2022 года. Ждём с нетерпением!

Мы не знаем, кто они, откуда они взялись и зачем напали на нас. Но они здесь. И нам нужно остановить их во что бы то ни стало. Времени на раздумья нет. 

«Вторжение с небес» – соло-игра, в которой вам предстоит бросать кубики и принимать непростые решения. Чтобы победить, вы должны защитить город от инопланетного вторжения и завершить исследования, прежде чем корабль-носитель пришельцев уничтожит вашу базу.  Окажитесь в эпицентре инопланетного вторжения и остановите корабли пришельцев на подлёте. Гибкая система настройки сложности, необычная механика и возможность пройти настоящую сюжетную кампанию – и даже не один раз!

Любопытный факт! Считается, что первым упоминанием НЛО была запись губернатора колонии Массачусетского залива Джона Уинтропа в своём дневнике в 1639 году, где он сообщает о наблюдении света в ночном небе площадью около трёх квадратных ярдов.

Битва за Землю началась...