Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Незаконченное дело Шерлока Холмса» станет очередным квестом в портфолио «Мира Хобби»

«Незаконченное дело Шерлока Холмса» станет очередным квестом в портфолио «Мира Хобби»

Дата публикации 26.12.2019

Незаконченное дело Шерлока.jpg

Вчера представители российского издательства «Мир Хобби» анонсировали настольную игру немецкого гейм-дизайнера Александра Крыса (Alexander Krys) — «Unfinished Case of Holmes» (в оригинале «Der unvollendete Fall von Holme»). Официальный релиз на отечественном рынке запланирован на 2020 год. Впервые проект был издан в Германии в 2017 году. Ранее выпускался только на немецком и английском языках.

Настольная игра «Unfinished Case of Holmes» («Незаконченный случай Холмса») является одной из вариаций игр квестов. Игроки отправляются в Лондон викторианской эпохи. Их ждёт незабываемое путешествие полное сложных тайн и загадок. Главная миссия — завершить начатое, но не законченное Шерлоком Холмсом расследование таинственной смерти.

«Unfinished Case of Holmes» — это смесь интерактивной компьютерной игры и детективной истории с уликами, которые игрокам предстоит изучать для решения сложной головоломки.

Игровые Компоненты.jpg

Как это работает!

  • Для игры потребуется цифровое устройство, которое используется для получения инструкций, подсказок и решения головоломок;
  • Это не карточная игра! Основная часть игрового процесса представляет из себя взаимодействие с различными реальными объектами. Изучайте, думайте, вникайте в суть;
  • Игровая концепция позволит вам получить новый игровой опыт только однажды;
  • Игровые компоненты во время партии не уничтожаются, а следовательно могут быть использованы повторно другими игроками.

«Unfinished Case of Holmes» поддерживает три игровых режима: кооперативный, против времени и соревновательный (в котором участвует сразу несколько команд и несколько наборов игр).

Любопытный факт! «Unfinished Case of Holmes» является дебютным проектом Александра Крыса (Alexander Krys). В дальнейшем он выпустил ещё три проекта, пополнив копилку игр серии Escape Room Games. Все игры созданы для компании «iDventure», которая специализируется исключительно на квестах.

Заняться нераскрытым преступлением прямо сейчас...