Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
V значит вендетта...

V значит вендетта...

Дата публикации 09.03.2022

Вендетта

Разработка настольной игры Vampire: The Masquerade – Vendetta от компании Horrible Games (а теперь уже Horrible Guild) велась более двух лет. В конце 2019 года её авторы Чарли Кливленд (Charlie Cleveland) и Бруно Файдутти (Bruno Faidutti) наконец-то представили финальный прототип на ежегодном мероприятии Gen Con. Затем игру презентовали на Essen Spiel 19, ну а сам официальный релиз состоялся лишь в 2020 году.

Осенью 2021 года в России появились первые слухи о локализации. Российское издательство «Интерхит» после таких успешных проектов на отечественном рынке как Potion Explosion, Dragon Castle и Railroad Ink, продолжило своё сотрудничество с Horrible Guild. Официальный релиз «Вампиры Маскарад. Вендетта» состоялся в начале марта. Теперь игра доступна и в нашем магазине. Добро пожаловать за покупками...

Любопытный факт! Доисторические каменные монументы, которые называли «дольменами» воздвигались над могилами умерших. Антропологи предполагают, что они воздвигались для того, чтобы мертвые тела не поднимались из могил и не становились вампирами.

Ложь для художника – это шанс открыть правду, тогда как для политика – спрятать её...