Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Война Кольца (War of the Ring) - второе издание!

Война Кольца (War of the Ring) - второе издание!

Дата публикации 10.01.2018

11.jpg

Долгожданная настольная игра Война Кольца добралась и до России... И только сейчас у вас есть уникальная возможность стать обладателем этой шикарной стратегии, в комплект которой входит более 200 детализированных миниатюр... 

Обратите внимание, что тираж игры составил всего 1000 экземпляров и 95 процентов всех игр было уже продано на стадии печати... Остались последние коробки!

Игрокам предстоит принять участие в борьбе войск свободных народов и героического Братства Кольца против полчищ Тьмы и могущественных прислужников Тёмного Властелина. При игре вдвоём один игрок возглавит свободные народы Запада, а другой — Тьмы. При игре втроём и вчетвером игроки будут разделены на две команды, каждая из которых будет представлять одну из сторон. В каждой партии "Войны Кольца" игрок за Тьму будет стремиться использовать свою превосходящую военную мощь, чтобы захватить Средиземье. Под его командованием соберутся легионы орков и троллей Саурона, силы волшебника Сарумана, войска харадримов и истерлингов, решившие погрузить Запад во тьму. Игроку за свободные народы предстоит противопоставить этому натиску альянс эльфов, гномов, всадников Рохана, солдат Гондора и северян — хрупкий союз, пытающийся защитить последние свободные земли Средиземья и выиграть драгоценное время для успешного завершения похода к Роковой Горе. Пока войска сходятся в ожесточенных битвах, девятеро из Братства Кольца держат путь в самое сердце владений Темного Властелина, Роковую Гору, чтобы уничтожить Кольцо Всевластья в пламени Огненной Горы. Братство Кольца, управляемое игроком за свободные народы, — его шанс на победу, ведь после уничтожения Кольца все военные силы Тьмы и их повелитель будут повержены. Однако чем больше тьма опускается на Средиземье, тем опаснее становится задача Братства… В конце только одна из сторон одержит верх. Тьма победит в том случае, если захватит достаточное количество городов и крепостей свободных народов или если Хранители Кольца провалят свое задание и поддадутся влиянию Кольца. Если же Братству удастся уничтожить Кольцо до того, как это произойдет, или войска свободных народов возьмут инициативу в свои руки и захватят крепости врага, то поражение Темного Властелина станет неизбежным… 

Последний шанс стать обладателем заветной коробки...