Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Крылья» или как сделать орнитологию увлекательной...

«Крылья» или как сделать орнитологию увлекательной...

Дата публикации 21.05.2020

Крылья

В продажу вернулась одна из самых обсуждаемых игр последнего года. Встречайте удивительные во всех смыслах этого слова «Крылья».

История этого проекта началась 2 января 2019 года. Именно в этот день «Stonemaier Games» официально объявили о своём новом проекте. Автором настольной игры «Wingspan» («Крылья») выступил неизвестный широкой аудитории геймдизайнер – Элизабет Харгрейв (Elizabeth Hargrave). Это её первая работа, которая попала в розничную продажу, благодаря Джейми Стегмайеру (Jamey Stegmaier).

В «Wingspan» («Крылья») вы оказываетесь в роли любителей птиц –орнитологов, коллекционеров, знатоков и наблюдателей, – желающих отыскать и приманить в свои природные заповедники самых интересных пернатых. Карты птиц создают цепочки особых свойств, а выполняемые в заповеднике действия позволяют получить дополнительные победные очки.

Игрокам предстоит размещать разнообразных птиц в их естественных местах обитания – ареалах; добывать корм; получать ценные яйца; увеличивать коллекцию птиц за счёт уникальных особей; выполнять общие и секретные цели.

«Крылья» интересны не только с точки зрения механик, самое главное игра невероятна с эстетической точки зрения. В коробке вы найдёте уникальные правила, напечатанные на «шелковистой» бумаге, специальная башня для кубиков в виде скворечника, покрашенные в разные цвета деревянные яйца и пластиковый трей для карт – он же крышка органайзера.

Любопытный факт! Новый тираж первого дополнения «Крылья Птицы Европы» ожидается осенью 2020 года. Также мы ждём и второе дополнение «Крылья Птицы Австралии и Океании».

Крылья – свобода, только когда раскрыты в полёте, за спиной они – тяжесть...