Основа алхимии – это равноценный обмен.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Основа алхимии – это равноценный обмен.

Основа алхимии – это равноценный обмен.

Дата публикации 20.04.2024

Зельеварение

Восемнадцать лет назад впервые была издана настольная игра «Зельеварение. Практикум», в которой варили карточные зелья, стараясь заработать как можно больше победных очков. У многих эта игра стала началом знакомства с удивительным миром настольных игр. Российское издательство «Правильные игры» открывает двери в волшебную реальность. Классическая игра получает новые игровые механики и историю мира, созданного величайшим алхимиком. Осенью 2024 года в продажу отправится сразу две новые игры «Зельеварение. Путь Алхимика» и «Зельеварение. Школа Волшебства». Но что же выбрать?

Если вы любите классическое «Зельеварение», хотите играть с детьми, просто собирая кристаллы силы, и наслаждаться чарующим процессом варки алхимических рецептов, – выбирайте «Зельеварение. Школа Волшебства». 

Если вы хотите сложны, интересных приключений, острой борьбы с конкурентами, неповторимых партий и возможности играть одному против великого алхимика Фулканелли, – выбирайте «Зельеварение. Путь Алхимика». А чтобы максимально погрузиться в мир игры, почувствовать себя избранным с уникальными способностями и спасти мир Перводрева, – не забывайте про дополнение «Зельеварение. Герои и Злодеи» для игры «Зельеварение. Путь Алхимика».

Любопытный факт! Первым европейским алхимиком стал францисканец Роджер Бэкон (1214–1294) (трактаты «Зеркало алхимии», «О тайнах природы и искусства и о ничтожестве магии»), также положивший начало экспериментальной химии в Европе. Он изучал свойства селитры и многих других веществ, нашёл способ изготовления чёрного пороха.

Побалуемся колдовством...