Кофе и хороший кофе – два абсолютно разных напитка.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Кофе и хороший кофе – два абсолютно разных напитка.

Кофе и хороший кофе – два абсолютно разных напитка.

Дата публикации 29.09.2023

Время Кофе

Российское издательство «Звезда» сегодня открыло продажи дебютного проекта корейского гейм-дизайнера Ый Джин Хан (Euijin Han) – «Время Кофе» (Coffee Rush). Особенно приятно, что старт продаж в России состоялся всего спустя несколько месяцев со дня мирового релиза. Ожидаем горячую и невероятно уютную новинку на полках нашего магазина в конце следующей недели. Игра уже доступна для предзаказа, поэтому вы можете стать одним из первых обладателей этой шикарной новинки.

На самой оживлённой улице в центре города много кофеен, куда люди приходят, чтобы в уютной атмосфере насладиться чашечкой бодрящего кофе и отдохнуть от суеты. Однако для бариста – это настоящее испытание на скорость, точность и внимательность, ведь лояльность клиентов – залог успеха кофейни! Выполняйте заказы быстрее всех и станьте лучшим бариста в городе! Собирая ингредиенты, игроки будут готовить напитки, улучшать свои навыки и стараться вовремя выполнять заказы, чтобы не получить штрафных очков. Тот, кто к концу игры наберёт наибольшее количество очков, победит!

Любопытный факт! В конце 17 века британский король приказал закрыть все кофейни страны, так как согласно его мнению, там постоянно собирались жители страны, настроенные оппозиционно к нему. По примеру монарха поступили и руководители других больших на тот момент стран.

Самый вкусный кофе – тот, который пьёшь в пути.