Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Золотое правило – у кого есть золото, тот правила и устанавливает.

Золотое правило – у кого есть золото, тот правила и устанавливает.

Дата публикации 25.11.2023

Дайс Таун

Молодое российское издательство Rollingames сообщает, что в середине декабря в розничную продажу наконец-то поступит обновлённое издание настольной игры «Дайс Таун». Обратите внимание, что в феврале-марте 2024 года станут доступны также все дополнения к игре: «Дайс Таун: Дикий Запад» (Dice Town: Wild West), «Дайс Таун: Ковбои» (Dice Town: Cowboys), «Дайс Таун: Пригоршня Карт» (Dice Town: A Fistful of Cards). Тем временем базовая игра уже доступна для предзаказа на нашем сайте. Станьте одним из первых обладателей этой прекрасной коробки.

«Дайс Таун» – это весёлая и азартная настольная игра от знаменитых авторов Бруно Катала и Людовика Моблана («Киклады», «Мистер Джек» и многие другие). Игрокам предстоит попробовать себя в роли  ковбоев Дикого Запада, которые бросают покерные кости и пытаются собрать наилучшие комбинации, соревнуясь друг с другом за контроль над городом.

Любопытный факт! Золото было впервые обнаружено в Колорадо группой индейцев чероки на их пути в Калифорнию, в 1848 году. Они нашли частицы благородного металла в русле реки Саут-Платт, недалеко от современного Денвера. Жители не придали большого значение мелкой находке, пока через 10 лет в этих местах не появился золотоискатель Уильям Грин. С тех пор началась настоящая золотая лихорадка.

На дне терпения оседает золото.