Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Если ты хочешь совершить чудо, то посоветуйся с людьми.

Если ты хочешь совершить чудо, то посоветуйся с людьми.

Дата публикации 21.11.2023

Djinn

На прошедшей несколько недель назад ежегодной выставке Essen Spiel небольшое немецкое издательство Hall Games (Bonfire, Oracle of Delphi, AquaSphere) представила свой новый продукт за авторством Бенджамина Швера (Benjamin Schwer), наиболее известного по проекту «Хадара» (Hadara). Речь идёт о новой настольной игре Djinn. Необычная тематика, приятное оформление и глубокий игровой процесс. Всё, что так ценят любители мидкорных игр собрано в этой замечательной коробке. Что ж, хотим вас немного порадовать. Ожидаем поступление зарубежного издания в начале 2024 года. Не забывайте, самый надёжный и простой способ узнать о поступлении игры в продажу – подписаться на нашем сайте на уведомления.

Ученики Гильдии Магов, мы находимся в большой опасности! Нам необходима ваша помощь! Магические существа, наполовину физические, наполовину бесплотные, нашли наш Волшебный Источник, вокруг которого мы построили наше маленькое сообщество и который всегда стремились защитить. Эти существа, которых мы называем «Джиннами», появились в разных местах города и теперь пытаются получить доступ к Источнику. До сих пор мы учили вас, как заманивать этих нарушителей спокойствия в ловушку с помощью заклинаний. Однако эта мера временная. Постоянный контроль над ними возможен только в том случае, если вы поймаете их в специальный сосуд из драконьего стекла. Чтобы закрыть бутылки, вам также нужны пробки из коры дерева, растущего неподалёку от Источника магии. Эти редкие материалы вы должны будете найти сами! Защитите наш город и получите доступ к уникальным знаниям нашего сообщества! Мы верим в вас!

Любопытный факт! Слово «джинн» образовано от арабского слова, которое значит тайный, скрытый, так как обычно джинны невидимы человеческому глазу. Чаще всего их считают нечистью, но несколько веков назад их считали богами. Созданы джинны из бездымного пламени, которые невозможно ощутить не одним из 5 основных чувств человека. Живут они параллельно с людьми, но появились они раньше них. Джинны очень схожи с людьми, нуждаются в пище, женятся, заводят семьи, рождают потомство, но живут намного больше людей. Как и люди в конце своего пути они попадают на великий суд, где в итоге решается их дальнейшая судьба.

Хочешь помочь джинну? Выпусти его из бутылки.