Каменный век придёт на сияющих крыльях науки.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Каменный век придёт на сияющих крыльях науки.

Каменный век придёт на сияющих крыльях науки.

Дата публикации 27.07.2023

Каменный Век на Заре Человечества

В начале 2023 года мы уже рассказывали о новом проекте, который взяло на локализацию российское издательство «Звезда». Речь о настольной игре французского геймдизайнера Лорана Гильбера (Laurent Guilbert) – Doggerland. Спустя полгода, наконец-то появился официальный анонс. На отечественном рынке игра выйдет под названием «Каменный век. На заре человечества». Очень стильно будет смотреться на полках магазинов. страны Прогнозируемая дата официального релиза – конец 2023 года. 

«Каменный век. На заре человечества» – это соревновательная игра, в которой каждый участник станет во главе целого племени и должен будет не только привести его к процветанию, но и увековечить подвиги соплеменников в истории человечества! Место действия: Доггерленд – земля, которая 17000 лет назад ещё не была затоплена Ла-Маншем. Игрокам предстоит строить жилища и увеличивать численность племени, разведывать территории и собирать ресурсы, охотиться на крупную дичь и возводить мегалиты, создавать поделки и наскальные рисунки – всё это принесёт победные очки. Игрок, набравший больше всех победных очков, победит в партии!

Любопытный факт! Доггерленд (англ. Doggerland) – условное название, которое археолог Брайони Коулз дала бывшему массиву суши, занимавшему южную часть Северного моря и соединявшему Британию с материковой Европой в период последнего оледенения. В эпоху мезолита Доггерленд был населён людьми, на нём имелась богатая фауна и растительность.

Камня на камне не оставляй.