Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Приключения можно найти всюду, если уметь искать.

Приключения можно найти всюду, если уметь искать.

Дата публикации 14.02.2024

Фамильяры Семейные Тайны

Издательство CrowdGames сообщает, что ещё один проект, поставленный два года назад на паузу на неопределённый срок, наконец-то встал в производственный график. Лёд тронулся. Есть все основания полагать, что отношения с американской компанией Plaid Hat Games стали налаживаться. Официальный релиз в России настольной игры «Фамильяры. Семейные тайны» (Familiar Tales) запланирован на лето 2024 года..

В этой сюжетной кампании-приключении вы станете фамильярами, помощниками чародея, отправившимися в волшебное путешествие, чтобы спасти маленькую девочку. Одна партия – одна из девяти глав истории. События одних глав будут тесно взаимосвязаны с событиями других, а каждый ваш выбор определит направление развития сюжета. Все решения отразятся на судьбе героев!

Основная задача – избежать как можно большего числа злоключений.  Ваши победы и поражения определят, чем закончится вся история. Чтобы преуспеть, придётся совершенствоваться: созидать полезные предметы и добавлять новые карты в личную колоду навыков.

Любопытный факт! Фамильяр (англ. familiar, фр. familier) – волшебный териоморфный дух, согласно средневековым западноевропейским поверьям, служивший ведьмам, колдунам и другим практикующим магию. Теоретически фамильяром способно стать любое животное. Но, как правило, его роль играет «звереныш», соответствующий следующим критериям: выносливость и самодостаточность (чтобы фамильяр мог хотя бы недолго существовать отдельно от человека).

Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.