Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Ничего личного. Только бизнес.

Ничего личного. Только бизнес.

Дата публикации 12.02.2024

Fictions

Редакция компании «Мир Хобби» планирует в 2024 году выпустить настольный триллер издательства Ludonova о преступности и коррупции – Fictions: Memoirs of a Gangster. В этой игре вам предстоит заявить о себе на весь город, чтобы вас не только уважали, но и боялись!

Fictions: Memoirs of a Gangster – это кооперативная игра, основанная на классических гангстерских романах 1920-х и 1930-х годов, также известных как pulp. Во время этого приключения вы будете играть роль босса мафии, цель которого – получить власть и взять под контроль город и в конечном итоге победить на выборах мэра в последнем сценарии. Для этого вам придется завершить два предыдущих Сценария, чтобы добиться достаточного престижа, чтобы самые отъявленные гангстеры города вступили в ряды вашего клана и помогли вам осуществить ваш амбициозный план.

Любопытный факт! Фильм «Лицо со шрамом» основан на истории всемирно известного криминального авторитета Аль Капоне. Свой шрам на лице он получил во время драки на ножах с другим гангстером, чью жену он оскорбил

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.