Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Драконы, играющие в Драконов, – самые опасные.

Драконы, играющие в Драконов, – самые опасные.

Дата публикации 10.01.2024

Мастера Пламени

А вот и первый релиз 2024 года от издательства CrowdGames. Вчера в продажу вернулась невероятно милая настольная игра «Мастера пламени» (Flamecraft). Отличный старт в год Зелёного деревянного дракона! Игра уже доступна для предзаказа на нашем сайте. Ожидаем поступление на следующей неделе.

Волшебный городок полон маленьких искусных кулинаров и пекарей, зельеваров и садовников, ювелиров и кузнецов. Осталось лишь приручить их! В настольной игре «Мастера пламени» вы берёте на себя роли хранителей огня, пытающихся преуспеть в искусстве общения с удивительными драконами. Вы находите для них хороший дом и применяете чары, которые вдохновляют дракончиков творить чудесные вещицы и готовить лучшие вкусняшки. Благодаря этому ваша репутация среди лавочников и торговцев растёт.

В ходе партии вы будете получать очки репутации за различные действия в лавках и активацию своих драконов, каждый из которых имеет особые способности. Ваша цель – набрать как можно больше очков репутации, чтобы получить титул мастера огненного ремесла!

Любопытный факт! Слово «дракон» происходит от древнегреческого слова «draconta», означающего «смотреть». Предполагалось, что зверь охраняет сокровища, такие как горы золотых монет или драгоценных камней, согласно Дину Миллеру в «Легендарных существах и монстрах». Но на самом деле это не имеет смысла, потому что такому могущественному существу, как дракон, наверняка не нужно ни за что платить, верно? Вероятно, это скорее символическое сокровище, но не для дракона, а для храбрых воинов, таких как рыцари Камелота, которые победят злого зверя.

Мы – дракон, и наше время грядет.