Галактика – суровая штука.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Галактика – суровая штука.

Галактика – суровая штука.

Дата публикации 18.04.2023

Galactic Renaissance

Ещё осенью 2022 года российское издательство «Лавка Игр» объявило о своих предстоящих планах. Работа с французским Matagot продолжается. Следующим грандиозным проектом, который буквально на днях был завершён на площадке Kickstarter, станет настольная игра Galactic Renaissance! Galactic Renaissance – это духовный преемник одной из самых изящных стратегий последнего времени – «Иниш». Автор игры, Кристиан Мартинес,  воплотил политические механизмы, превращающие древний ирландский мир в новую, прекрасно иллюстрированную космическую фантазию. Но не переживайте! Это не классический рескин. Это совершенно новая игра.

Официальный релиз на Западе запланирован предварительно на весну 2024 года. Есть все основания полагать, что российская локализация попадёт на полки нашего магазина вместе с мировым тиражом. Так или иначе, ждём с нетерпением!

В Galactic Renaissance игрокам предстоит собрать команду из уникальных специалистов и отправиться открывать новые планеты и системы, воссоединиться с потерянными цивилизациями, расширить свое влияние, построить посольства и посеять беспорядки в противоборствующих фракциях. И все это для того, чтобы набрать победные очки быстрее, чем противники.

Любопытный факт! Самая большая галактика, известная учёным, называется IC 1101. Она в 2000 раз массивнее Млечного Пути и в 60 раз крупнее. Если бы она находилась на его месте, она поглотила бы все четыре ближайшие к нам галактики.

Смотрите на звёзды, но крепко стойте на земле.