Полная независимость возможна только при экономической независимости.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Полная независимость возможна только при экономической независимости.

Полная независимость возможна только при экономической независимости.

Дата публикации 21.09.2023

Гегемония

Осень действительно будет жаркой. В середине октября 2023 года мы ожидаем поступление дебютного проекта кипрского гейм-дизайнера Варнавасу Тимофеу (Varnavas Timotheou) – «Гегемония» (Hegemony). А всё это стало возможным благодаря российскому издательству «Лавка Игр». Но чтобы не откладывать на завтра то, что можно приобрести уже сегодня, на нашем сайте открыт короткий предзаказ. Станьте одним из первых обладателей этой замечательной новинки. И не забывайте про дополнения!

Помимо настольных игр Варнавас Тимофеу увлекается политикой. Этот интерес привёл его к получению степени бакалавра и магистра международной политики с отличием (Manchester Metropolitan University), а затем к получению степени магистра международной политической экономии с отличием (King's College London). После он получил степень MBA в Университете Никосии, чтобы иметь возможность следовать своей мечте – вдохновлять людей узнавать больше о политике. То есть в теме он определённо разбирается. А поскольку он является большим фанатом настольных игр, его следующим шагом стал этот потрясающий проект, который помог воплотить в жизнь более опытный гейм-дизайнер Вангелис Багиатракис (Vangelis Bagiartakis), успевший отметиться с такими проектами как Among the Star, Kitchen Rush, Fields of Green, Freedom! и другие.

Любопытный факт! Гегемония – политическое, экономическое, военное превосходство, контроль одного государства над другим. Исторически термин применялся для обозначения главенства самого сильного города-государства из союза греческих полисов.

Успеха не бывает без борьбы!