Все – живёт, всюду – жизнь. И всюду тайны.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Все – живёт, всюду – жизнь. И всюду тайны.

Все – живёт, всюду – жизнь. И всюду тайны.

Дата публикации 30.11.2023

Иерусалим Тайная Вечеря

Российское издательство GaGaGames планирует отправить в 2024 году в розничную продажу уникальный проект от испанской компании Devir – «Иерусалим: Тайная Вечеря» (Ierusalem: Anno Domini). Вы спросите: что необычного в этом проекте? Конечно же всё дело в сеттинге. Нам кажется, что подобного рынок настольных игр ещё не видел.

Иерусалим, 33 год нашей эры. В преддверии великого иудейского праздника Песаха в городе появляется странник. Он въехал в ворота верхом на ослице и в сопровождении толпы. Люди зовут его Иисусом из Назарета, пророком, чьи слова навсегда изменят мир.

«Иерусалим: Тайная Вечеря» – это стратегическая игра, в которой участники будут соревноваться за право оказаться как можно ближе к Иисусу и Апостолам во время Тайной Вечери. Игровой процесс строится вокруг карт действий, каждая имеет символ одного из мест, которые могут посетить представители общины под вашим управлением. Выполнение действий позволяет вам передвигаться ближе к Учителю и зарабатывать победные очки.

Любопытный факт! «Тайная вечеря» – монументальная роспись работы Леонардо да Винчи, изображающая сцену последней трапезы Христа со своими учениками. Создана в 1495–1498 годы в доминиканском монастыре Санта-Мария-делле-Грацие в Милане. Ранее ошибочно называлась «фреской», однако было установлено, что роспись выполнена не фреской, и не а-секко, а в особой технике, придуманной художником, яичной темперой по масляному грунту из свинцовых белил.

И когда вошёл Он в Иерусалим, весь город пришел в движение...