Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Все мы немножко монстры и немножко миплы.

Все мы немножко монстры и немножко миплы.

Дата публикации 02.03.2024

Миплы против Монстров

В ноябре 2024 года российская компания «Фабрика Игр» планирует отправить в розничную продажу настольную игру «Миплы и Монстры» (Meeples & Monsters. Kickstarter Edition). Да, на отечественный рынок попадёт именно кикстареная версия игры. Но только в рамках первого тиража. В делюкс-версии миплы будут не безликими, на них будет цветная термопечать, жетон первого игрока будет в виде красивого деревянного дракона. Безусловно будет выпущено и дополнение, в комплект которого входит «Четыре Башни». Этот модуль разнообразит ваш игровой процесс, даст новый вариант получения победных очков и увеличит реиграбельность игры. И не будем забывать про соло-режим, где вам предстоит соревноваться с королевским стражем.

Мирный город Рован окружён опасными монстрами. Горожане должны укреплять город, обучать воинов, клериков, рыцарей и магов и защищать Rowan в игре Meeples & Monsters! Meeples & Monsters – это большой и красивый баг-билдинг, созданный дизайнером Оле Стейнессом («Чемпионы Мидгарда»).

Любопытный факт! Наверное, одним из самых известных монстров является гоблин. Гоблин злое, вспыльчивое и вредное фольклорное существо, часто описываемое как гротескный или гномообразный фантом. Гоблины могут различаться по высоте, от карлика до человеческого роста. Им приписывают некоторые способности, темперамент и внешний вид, в зависимости от истории и страны. В некоторых случаях гоблинов классифицировали как постоянных раздражающих маленьких существ, родственных с кельтскими домовыми.

Быть монстрами слишком просто.