Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Дата публикации 18.12.2023

Mystic Vale Essential Edition

Эта новость была лишь вопросом времени... И конечно же всех интересовал вопрос, кто же возьмётся за локализацию этого потрясающего продукта. Что д, маски сняты, всё тайное стало явным. Российское издательство «Фабрика Игр» займётся в 2024 году самой известной игрой Джона Д. Клера (John D. Clair) – Mystic Vale: Essential Edition. Всё верно. На отечественном рынке выйдет самое последнее издание, которое включает в себя базовую игру, а также все три дополнения Mystic Vale: Vale of Magic, Mystic Vale: Vale of the Wild, Mystic Vale: Mana Storm. 

В настольной карточной игре Mystic Vale игроки берут на себя роль мудрых друидов, которые пытаются восстановить прежнюю жизненную силу в проклятых землях. Карты в вашей колоде представляют части долины, которую Вам поручено восстановить и напитать силой. Каждое обновление, которое вы добавляете к картам, вдыхает новую жизнь и силу земли этому месту.

Ваша сила привязана к земле, и чем больше жизни произрастает в долинах и рощах, тем больше победных очков вы зарабатываете. Каждый ход вы разыгрываете карты на своём поле для получения мощных достижений и новых карт долины. Но осторожность необходима, знайте рамки своей силы, иначе это приведет к гниению всего живого и завершит ваш ход. В Mystic Vale реализована необычная механика составления каждой карты, когда в процессе игры к одной карте добавляются всё новые и новые улучшения.

Любопытный факт! Египетская сила, или просто магия – понятие, используемое для описания системы мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события. В зависимости от того, откуда маг черпает силы, магия бывает разной.

Магия  инструмент...