Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Держим хвост пистолетом!

Держим хвост пистолетом!

Дата публикации 04.03.2024

Подземелья и Пёсики

Этой весной российское издательство «Мир Хобби» порадует всех фанатов DnD, а точнее их детей, совершенно новой студийной разработкой автора Дениса Сайдашева. Речь о семейной приключенческой игре «Подземелья и Пёсики».

Слышали про аджилити – соревнования, в которых собакам нужно преодолеть полосу препятствий на скорость? Здесь не будет флажков, горок и тоннелей: в фэнтезийном мире их заменят сложные квесты и жесточайшие бои! Нашим хвостатым друзьям предстоит прогулка по тёмным катакомбам – страшным, глубоким подземельям с монстрами. Цель: выйти из лабиринта с максимальным количеством плюшек. Найдите выигрышный маршрут и пройдите его первым, обезоружьте врагов своим устрашающим рыком, разнюхайте, где спрятаны сундуки с золотом и ценные трофеи, и крепче вцепитесь них зубами.

По лучшим традициям настольных ролевых игр собачки имеют различные классы и прокачивают свои характеристики по ходу приключения. А подземелья будут отличаться от раунда к раунду: каждый раз вы будете сами складывать из карт комнат уникальный рисунок подземелья. Хвост пистолетом, отважные приключенцы, и вперед, за славой, титулами и вкусными косточками!

Любопытный факт! Dungeons & Dragons – настольная ролевая игра в жанре фэнтези, разработанная Гэри Гайгэксом и Дэйвом Арнесоном. Впервые была издана в 1974 году компанией «Tactical Studies Rules, Inc.». С 1997 года издаётся компанией «Wizards of the Coast».

Приключения можно найти всюду, если уметь искать.