Боги проявляют терпение к малым.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Боги проявляют терпение к малым.

Боги проявляют терпение к малым.

Дата публикации 21.08.2023

Ra

Классика требует уважения. На отечественном рынке продолжают появляться настоящие шедевры. В конце 2023 года российское издательство «Мир Хобби» планирует отправить в продажу обновлённое издание настольной игры Райнера Книции (Reiner Knizia) – Ra. Напомним, что первое издание игры было выпущено на Западе в далёком 1999 году. С тех пор игра неоднократно переиздавалась. И вот, спустя 24 года, американская студия 25th Century Games решила подарить этому проекту ещё одну жизнь. Ждём с нетерпением на полках нашего магазина.   

Ra – это классическая игра-аукцион в египетской тематике с красочными компонентами. Игроки возьмут на себя роль древнеегипетских царей, правящих своими обширными королевствами, и будут работать над улучшением культуры Египта и укреплением королевского рода, следуя воле богов. Игрокам предстоит расширить свою власть и славу, и есть много способов добиться этого: влияние на фараонов, строительство памятников, земледелие на Ниле, воздание должного богам, развитие технологий и культуры людей… И всё это во славу бога Солнца Ра, конечно же.

Любопытный факт! Бог Солнца Ра создал людей из своих слез. В Древнем Египте существует множество мифов о том, как же создавался мир. В некоторых мифах фигурирует бог Солнца. В одном из мифов говорится о том, что он встал на первозданном холме и создал 8 других божеств. Таким образом в древнеегипетской мифологии образовалась группа из 9 верховных богов, известная как «Великая Эннеада». В другом мифе говорится о том, что после создания мира Ра плакал от счастья, так как все вокруг было идеально. Слезы, которые падали на землю, превращались в людей.

Три вещи не спрятать надолго. Солнце, луну, истину.