Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Япония – это совершенно другой мир.

Япония – это совершенно другой мир.

Дата публикации 25.02.2024

Восходящее Солнце

Перезагрузка отношений между американским CMON и российским издательством «Мир Хобби» привела к возвращению на полки отечественных магазинов ещё одной потрясающей игры. С 22 февраля 2024 года снова в продаже настольная игра Эрика Лэнга (Eric M. Lang) – «Восходящее Солнце» (Rising Sun). Также в продажу вернулись два дополнения «Восходящее солнце: Явление ками» (Rising Sun: Kami Unbound) и «Восходящее солнце: Монстры» (Rising Sun: Monster Pack). Судя по всему может быть локализована вся линейка игры.

Страна восходящего солнца пришла в упадок, были забыты священные традиции и само понятие чести, а провинции государства обеднели и пришли в упадок. Это заставило древних великих богов или, как называют их японцы – «ками», пробудиться от долгого сна в загробном мире и вернуться в наш. Весной, прямо на Великий Новый год, ками собрали правителей священных Домов и наказали вернуть Японии былую славу и величие, а также все утраченные духовные традиции. На это духи дали всего лишь три сезона – к зиме всё должно быть готово. У каждого великого Дома свой путь, поэтому провинции охватывает дипломатическая борьба. Начинают заключаться непрочные союзы, в которых предательство практически неизбежно. Честь начинает играть большую роль, но и потерять её проще простого. Политики отдают приказы, на окраинах идёт война… Хватит ли у вас сил, чтобы привести свой Дом к процветанию и исполнить клятву, данную богам? Быть может, солнце ещё взойдёт…

Любопытный факт! Ками – в синтоизме духовная сущность, бог. Согласно определению Мотоори Норинага, данном им в его комментариях к «Кодзики», ками именуются божества неба и земли, описанные в древних писаниях, и их тама, обитающие в посвящённых им святилищах.

Победа без сражения – вот высочайшее мастерство.