У самурая нет цели, есть только путь.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
У самурая нет цели, есть только путь.

У самурая нет цели, есть только путь.

Дата публикации 27.03.2024

Senjutsu Битва за Японию

Во второй половине апреля 2024 года издательство «Лавка Игр» отправит первый в своём портфолио скирмиш (Скирмиш – от английского skirmish – стычка). Встречайте «Сэндзюцу. Битва за Японию». Для заказа также будут доступны сразу шесть дополнений, которые представляют из себя наборы персонажей. Поэтому относительно реиграбельности можно не переживать.   

«Сэндзюцу. Битва за Японию» – это динамичная скирмиш-игра о сражениях самураев с оригинальной механикой построения колоды, одновременными действиями и детализированными миниатюрами. Партия длится несколько ходов. Каждый игрок управляет своим персонажем-самураем. У каждого из 4 самураев из базовой коробки свои сильные и слабые стороны.

Каждый ход вы берёте в руку карты из колоды способностей своего персонажа, выбираете из них карту для розыгрыша и кладёте её лицевой стороной вниз перед собой. То же делает и противник. Игроки одновременно открывают карты способностей, наделяя своих персонажей соответствующими способностями на текущий ход. Благодаря им персонажи будут перемещаться, атаковать, блокировать атаки и делать духовные приготовления. Успешная атака наносит противнику раны. Если он получит 5 ран (обычно), вы сокрушите его и победите в игре.

Любопытный факт! Ронином называли самурая, лишившегося своего сюзерена. Считалось, что если воин допустил гибель своего покровителя, виноват в этом именно он, поэтому ронинов не уважали, хоть и боялись.

Истинного самурая отличает милосердие...