Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Эпохи» или новый взгляд на цивилизацию от Джейми Стегмайера...

«Эпохи» или новый взгляд на цивилизацию от Джейми Стегмайера...

Дата публикации 25.09.2019

Эпохи

Сегодня состоялось торжественное открытие предзаказа на один из самых долгожданных проектов 2019 года от Джейми Стегмайера (Jamey Stegmaier). Благодаря компании «Лавка Игр» в январе следующего года новая цивилизация от автора таких проектов как «Scythe» («Серп»), «Viticulture» («Виноделие»), «Euphoria» («Эйфория») появится на полках магазинов страны. Встречайте «Эпохи» («Tapestry»).

Путь любого народа – это череда эпох, каждая из которых делает вашу нацию богаче и мудрее. Как ткут искусный гобелен, стёжка за стёжкой, так и в настольной игре «Эпохи» вы будете строить свою цивилизацию мелкими шажками, чтобы в конце достичь небывалых высот.

Во время подготовки к игре вы выбираете стартовую зону для столицы (это могут быть леса, горы, степи или другие типы ландшафтов). Все они уникально влияют на развитие вашей нации, предоставляя различные ресурсы и участки для размещения построек. Затем вы выбираете одну из доступных цивилизаций (это могут быть убеждённые милитаристы, трудолюбивые ремесленники, кочевники-колонизаторы или даже абсолютные гедонисты). Шестнадцать асимметричных наций, каждая со своим подходом к развитию.

Ход игры поделён на два больших действия: получение дохода и продвижение по шкале развития. Первое действие также означает наступление новой эпохи для игрока. Выполняя его, вы можете улучшить свои технологии и получить ресурсы. Второе действие заключается в том, что вы передвигаете свою фишку по одной из четырёх веток развития, предварительно заплатив за это необходимые ресурсы: освоение, наука, технология и война. Освоение позволяет выкладывать жетоны территорий на карту; наука продвигает вас дальше по шкале развития; технологии дают новые изобретения, а война позволяет захватывать новые территории, размещая там свои аванпосты и получая бонус за боевые действия.

Конец игры для каждого игрока наступает тогда, когда он 5 раз выполнит действие получения дохода. А победителем станет тот, кто наберёт наибольшее количество победных очков...

Создать свою собственную цивилизацию...