Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Шарлатаны из Кведлинбурга» вовсю готовятся покорять отечественный рынок...

«Шарлатаны из Кведлинбурга» вовсю готовятся покорять отечественный рынок...

Дата публикации 10.10.2019

Шарлатаны Кведлинбурга.jpg

Сегодня стартовал предзаказ на одну из лучших семейных игр прошлого года. Встречайте работу немецкого гейм-дизайнера Вольфганга Варша (Wolfgang Warsch) – «The Quacks of Quedlinburg» («Шарлатаны из Кведлинбурга»). Игра-обладатель самой престижной премии в индустрии настольных игр – 2018 года Kennerspiel des Jahres Winner (лучшая игра Германии), приедет вместе с дополнением – «The Quacks of Quedlinburg. The Herb Witches» («Шарлатаны из Кведлинбурга. Ведьмы Травницы»). Официальный релиз на отечественном рынке предварительно назначен на февраль 2020 года.

Каждый год в немецком городке Кведлинбург на протяжении девяти дней проходит уникальная ярмарка. Народные целители и лекари-шарлатаны съезжаются в город со всей страны, чтобы предложить народу свои снадобья. Смердящие ноги, тоска по дому, икота, любовная истома – шарлатаны берутся исцелить любой недуг. В ходе игры вы будете извлекать из своего мешка ингредиенты и отправлять их в свой котёл, в надежде сварить лучшее снадобье. Но для правильного зелья нужны соответствующие ингредиенты, а они недёшевы. Будьте осторожны: чуть переборщите с особыми ингредиентами, и зелье может взорваться! Как же быть? Испытать удачу и попробовать сварить волшебный эликсир или действовать осмотрительно в надежде, что самое лучшее останется на потом? Выбор за вами. Как и его последствия. Подготовьте же самые ценные ингредиенты и начните варить зелье, возможно, именно ваше новое снадобье в этом году признают лучшим! 

С дополнением Ведьмы-Травницы, игроки смогут прибегнуть к помощи профессиональных ведьм, использовать в своих рецептах уникальный новый ингредиент, а также устроить соревнование впятером.

Здесь начинаются поиски лучшего рецепта...